Cafés pros/Origin/Professionnel

Peru organic

Fruité et élégant 3912 F /boîte de 50 capsules
Ajouter au panier

PERU ORGANIC, NOTRE PREMIÈRE RÉFÉRENCE DE CAFÉ BIO

Peru Organic est un Arabica issu de l’agriculture biologique et cultivé dans les fermes reculées du Pérou, au sommet des Andes.

Nous avons découvert cet Arabica issu de l’agriculture biologique au sommet des Andes, dans les régions les plus reculées du Pérou. Il se caractérise par une légère acidité, ainsi que par d’élégantes notes fruitées et de céréales grillées.

ORIGINE

Nous avons parcouru les régions éloignées du Pérou à la recherche des Arabicas parmi les plus fins issus de l’agriculture biologique. Nous les avons trouvés à 1000 mètres d’altitude, nichés sur les pentes de la cordillère des Andes. Cette région montagneuse se caractérise par un climat subtropical, où les taux d’humidité et l’altitude sont idéaux pour le potentiel de qualité des grains de café.

TORRÉFACTION

Après avoir parcouru autant de kilomètres à la recherche du café biologique péruvien le plus fin, il était tout naturel d’accorder la même attention à la torréfaction de ses grains. Peru Organic est un café Pure Origine ayant fait l’objet d’une torréfaction séparée, afin de garantir une complexité nuancée en tasse : les deux cycles de torréfaction légère mettent ainsi en valeur le caractère doux et éclatant du mélange tout en révélant ses notes de fruits exotiques.

PROFIL AROMATIQUE

Peru Organic est un café fruité aux notes de légumes verts caractéristiques. La délicate acidité du café est parfaitement équilibrée par ses arômes contrastants de céréales grillées sucrées. Servi en Latte Macchiato pour encore plus de saveur, Peru Organic présente un profil lacté parfaitement équilibré, rehaussé de notes sucrées de caramel et de noix.