CAFÉ GLACÉ AUX FRAMBOISES

  • capsule du Grand Cru Master Origin Colombia
  • 4 cl de purée de framboise ou de sirop de framboise
  • glaçons
  • 2 g de fruits rouges
  • feuilles de menthe fraiche
nespresso-recipes-Frozen-Raspberry-coffee

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Prenez un grand verre à recettes froid

ÉTAPE 02

Préparez un Master Origin Colombia, puis versez le dans un blender avec la purée de framboise et les glaçons

ÉTAPE 03

Mélangez afin d’obtenir un mélange homogène

ÉTAPE 04

Versez le mélange dans le grand verre à recettes

ÉTAPE 05

Ajoutez un peu de préparation à la framboise au centre

ÉTAPE 06

Décorez avec de la mousse de lait surmontée de fruits et de feuilles de menthe

Cafés Nespresso recommandés

  • Colombia

    Fruité
    Arabica à récolte tardive
    6
    850 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

CAFÉ VIENNOIS

Votre café Nespresso surmonté d’une émulsion de lait, un tourbillon de fantaisie que vous pouvez même saupoudrer de copeaux de chocolat.

CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

Les saveurs mêlées du pain d’épices et du sirop d’érable apprivoisent le velouté de la mousse lait et l’intensité d’un Grand Cru Espresso. Cédez à la tentation gourmande !

CAFÉ CAIPIRINHA (SANS ALCOOL)

Un Grand Cru avec un zeste de citron pour une touche de fraîcheur brésilienne.

CAFÉ TROPICAL À LA MANGUE

A la profusion de senteurs tropicales de la mangue et du chocolat, se mêle l’intense caractère des cafés Nespresso… Un pur moment de gourmandise exotique !