CAFÉ GLACÉ AUX FRAMBOISES

  • capsule du Grand Cru Master Origin Colombia
  • 4 cl de purée de framboise ou de sirop de framboise
  • glaçons
  • 2 g de fruits rouges
  • feuilles de menthe fraiche
nespresso-recipes-Frozen-Raspberry-coffee

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Prenez un grand verre à recettes froid

ÉTAPE 02

Préparez un Master Origin Colombia, puis versez le dans un blender avec la purée de framboise et les glaçons

ÉTAPE 03

Mélangez afin d’obtenir un mélange homogène

ÉTAPE 04

Versez le mélange dans le grand verre à recettes

ÉTAPE 05

Ajoutez un peu de préparation à la framboise au centre

ÉTAPE 06

Décorez avec de la mousse de lait surmontée de fruits et de feuilles de menthe

Cafés Nespresso recommandés

  • Colombia

    Fruité
    Arabica à récolte tardive
    6
    850 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

CAPPUCCINO D’AMOUR ROSÉ

Offrez-vous de la douceur avec notre café BARISTA CREATIONS Vanilla Éclair, et goûtez la vie en rose !

GOLDEN TURMERIC SOY LATTE

Le curcuma associé à notre BARISTA CREATIONS Caramel Crème Brûlée crée un mariage parfait. Qu’attendez-vous ? Essayez-le.

DOLCE TRUFFLE CAPPUCCINO

Laissez libre cours à votre imagination avec notre recette de cappuccino Dolce Truffle.

CAFÉ VIENNOIS

Votre café Nespresso surmonté d’une émulsion de lait, un tourbillon de fantaisie que vous pouvez même saupoudrer de copeaux de chocolat.