LE CAFÉ
REPENSÉ
AVEC LA
NOUVELLE
VERTUO

UNE VARIÉTÉ DE
CAFÉ EXCEPTIONNELLE

16 VARIÉTÉS ET 4 LONGUEURS DE TASSE

Les 16 cafés Vertuo vous sont proposés en quatre tailles de tasse, pour s’adapter à toutes vos envies et à tous vos moments de la journée.

Choisissez parmi une large gamme de cafés. Des Espresso ou Doubles Espressos aux grandes tailles comme le Gran Lungo ou le Mug, vous aurez envie de tous les essayer !

 

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UNE MOUSSE DE CAFÉ GÉNÉREUSE

LA SIGNATURE VERTUO

Le système d’infusion de Vertuo donne naturellement naissance à une mousse de café soyeuse et onctueuse, en révélant les notes aromatiques du café, rien que pour vous.

Vous découvrirez que chaque capsule Vertuo possède ses propres caractéristiques. Savourez le goût onctueux, intense et riche de la mousse de café de chaque café. Lequel allez-vous choisir ?

 

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QU’EST-CE QU’UN REVERSO ?

Le système Vertuo est le fruit d’une technologie d’extraction qui vous permet d’optimiser la dégustation de votre café.

Ce qui la rend unique : tout d’abord, le café s’écoule par-dessus le lait. Ainsi, la mousse de café est préservée. Ensuite, lorsque le café se pose sur le lait, la mousse de café qui se crée a une saveur « lactée ». Enfin, cette boisson est particulièrement onctueuse et équilibrée.

Réalisez votre café préféré avec Vertuo, grâce à l’association inédite de la technologie de CentrifusionTM et d’une large gamme de Cafés en différentes tailles. Dégustez une tasse d’excellent café, agrémenté de sa mousse de café soyeuse et généreuse, sur simple pression d’une touche.

FACILE ET PRATIQUE

SYSTÈME ONE-TOUCH

 

Qu’est-ce qui est à l’origine d’une tasse d’excellent café ? Un procédé intuitif qui s’ajuste à chaque capsule, quelle que soit la façon de déguster le café.

Le voyant lumineux de la machine Vertuo vous indique que la capsule a été reconnue automatiquement et que les paramètres d’infusion sont ajustés en conséquence. Le processus d’extraction commence pour la préparation de votre café.

Quelle est la partie la plus compliquée ? Rendre ce système simple d’utilisation. Vivez l’expérience de la technologie One Touch, l’excellence offerte sur simple pression d’une touche.

 

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SYSTÈME
D’EXTRACTION
INTUITIF

TECHNOLOGIE CENTRIFUSION™

 

Voici notre secret : Vertuo est un système intuitif qui ajuste les paramètres d’infusion à chaque capsule de café, pour pouvoir extraire chaque note aromatique et y apposer une mousse de café généreuse et onctueuse.

Le code-barres présent sur chaque capsule est associé à un paramètre d’extraction automatique, qui règle la puissance et le volume d’eau, la température, le temps d’infusion et la rotation de la capsule. La machine permet d’infuser avec précision votre café, simplement, tasse après tasse.

 

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FAQ

Vous pouvez réaliser des Espressos ainsi que des plus grandes tailles de café avec Vertuo
– Que ce soit un Espresso, un Grand Lungo riche en arômes, un Mug équilibré couronné d’une mousse de café soyeuse et onctueuse. À l’intérieur, la technologie utilisée implique une délicate extraction par Centrifusion. La machine reconnaît chaque capsule et ajuste les paramètres en fonction de la variété pour une dégustation optimale.

Avec Original, vous bénéficiez également d’un café à l’arôme authentique et équilibré
– Du Ristretto à l’Americano, en passant par l’Espresso et le Lungo, sans oublier les recettes lactées. Les machines Original utilisent un système d’extraction de 19 bars de pression, afin de révéler les notes aromatiques de chaque Café.

Testez l’élaboration d’une variété de cafés et de recettes lactées, Cappuccino ou Latte, à l’aide de l’Aeroccino ou du système one-touch intégré.

Vous pouvez réaliser avec précision un petit ou un grand café avec une mousse de café soyeuse et onctueuse, puisque les machines Vertuo utilisent la reconnaissance via le code-barres. Le système d’infusion/extraction vous permet de vivre votre propre expérience de dégustation. Le code-barres présent sur chaque capsule est associé à un paramètre d’extraction automatique, qui règle la puissance et le volume d’eau, la température, le temps d’infusion et la rotation de la capsule pour accompagner votre expérience gustative d’un café parfait, à tout moment.

Toutes les capsules Nespresso sont en aluminium et peuvent être recyclées. Apportez vos capsules usagées dans l’un de nos points de collecte, déposez-les dans votre Boutique Nespresso la plus proche ou remplissez votre sac de recyclage et remettez-le à votre coursier lors de votre prochaine livraison. En intégrant le recyclage à votre quotidien, votre café ne sera pas seulement bon pour vous, il le sera aussi pour la planète.

Plusieurs études scientifiques démontrent qu’une consommation moyenne de 300 à 400 mg de caféine, quelle que soit sa source, par une population adulte et en bonne santé, n’engendre aucun risque pour la santé.

Cette quantité équivaut à 4 à 5 tasses de café Nespresso Original ou 2 à 5 tasses de café Vertuo, quantité qui peut varier en fonction de la variété.

Néanmoins, les recommandations officielles pour les femmes enceintes et allaitantes sont les suivantes :

– Réduire leur consommation à 200-300 mg de caféine par jour,

– l’équivalent de 3 à 4 tasses de café Nespresso Original par jour, 1 à 4 tasses de café Vertuo.

Plusieurs études scientifiques démontrent qu’une consommation moyenne de 300 à 400 mg de caféine, quelle que soit sa source, par une population adulte et en bonne santé, n’engendre aucun risque pour la santé.

Cette quantité équivaut à 4 à 5 tasses de café Nespresso Original ou 2 à 5 tasses de café Vertuo, quantité qui peut varier en fonction de la variété.

Néanmoins, les recommandations officielles pour les femmes enceintes et allaitantes sont les suivantes :

– Réduire leur consommation à 200-300 mg de caféine par jour,

– l’équivalent de 3 à 4 tasses de café Nespresso Original par jour, 1 à 4 tasses de café Vertuo.

Nos Experts élaborent des recettes soigneusement calibrées pour garantir une harmonie parfaite du résultat en tasse, révélant des notes aromatiques développées et rafraîchissantes. Cette recette est facile à préparer et il existe deux variantes, noire ou avec du lait.

– Noire : 90 g de glaçons + 40 ml de café + 90 ml d’eau froide

– Avec du lait : 90 g de glaçons + 40 ml de café + 90 ml de mousse de lait froide

Pour un résultat optimal, nous vous conseillons de bien respecter les proportions.

Choisissez votre Café préféré et testez-le sous forme de café glacé.

La cerise de café est le fruit qui se trouve sur le caféier, tandis que le grain de café se situe à l’intérieur de celle-ci. Il sera torréfié et moulu avant de terminer dans votre tasse.

Nos Experts élaborent des recettes soigneusement calibrées pour garantir une harmonie parfaite du résultat en tasse, révélant des notes aromatiques développées et rafraîchissantes. Cette recette est facile à préparer et il existe deux variantes, noire ou avec du lait.

– Noire : 90 g de glaçons + 40 ml de café + 90 ml d’eau froide

– Avec du lait : 90 g de glaçons + 40 ml de café + 90 ml de mousse de lait froide

Pour un résultat optimal, nous vous conseillons de bien respecter les proportions.

Choisissez votre Café préféré et testez-le sous forme de café glacé.

La cerise de café est le fruit qui se trouve sur le caféier, tandis que le grain de café se situe à l’intérieur de celle-ci. Il sera torréfié et moulu avant de terminer dans votre tasse.

Le café est une boisson qui peut être dégustée de différentes façons. Nespresso vous propose une Machine et un café pour vous permettre d’avoir la meilleure tasse de café possible, tasse après tasse. En fonction du Café choisi, vous dégusterez un Espresso intense à l’italienne, un café Lungo plus équilibré ou encore un café aux saveurs chocolatées.

La cerise de café est le fruit qui se trouve sur le caféier, tandis que le grain de café se situe à l’intérieur de celle-ci. Il sera torréfié et moulu avant de terminer dans votre tasse.

Cela dépend bien évidemment de ce que vous recherchez. Par exemple, le Kazaar préserve ses notes grillées à l’inverse du Volluto par exemple dont les notes évoluent plus sous l’influence du lait. Les cafés intenses ont la capacité de pouvoir conserver leurs notes grillées, fumées et leur agréable amertume, même en y ajoutant du lait. D’autre part, les cafés plus doux développent des notes biscuitées et caramélisées lorsqu’ils sont dégustés avec du lait. Pour de délicieuses expériences, vous pouvez réaliser des recettes créatives que vous trouverez ici : Nespresso Recettes.

REJOIGNEZ L’UNIVERS
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VERTUO

 

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