CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

  • capsule des Grands Crus Cosi ou Decaffeinato (de façon à produire 40 ml d’espresso)
  • 10 ml (2 cuillérées à café) de lait
  • demi tranche de pain d’épice sans la croûte
  • cuillerée à café de sirop d’érable
1c2cd897b94fa2641f5d8567f35cabf3403f7a14

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Faites bouillir le lait dans une casserole et faites dissoudre le pain d’épice dans le lait

ÉTAPE 02

Ajoutez ensuite le sirop d’érable et mélangez soigneusement

ÉTAPE 03

Versez le mélange dans une tasse à Espresso, puis préparez un Espresso dans la même tasse

ÉTAPE 04

Vous pouvez également ajouter de la mousse de lait préparée à l’aide de la buse vapeur de votre machine Nespresso ou de votre émulsionneur de lait Aeroccino

ÉTAPE 05

Servez immédiatement

Cafés Nespresso recommandés

  • Cosi

    Fruité
    Café doux et délicatement grillé
    4
    660 F

    /étui de 10 capsules

  • ISPIRAZIONE Ristretto Décafféinato

    Equilibré
    Un café puissant et contrasté
    10
    800 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

CAFÉ GLACÉ AUX FRAMBOISES

Le givre laisse éclore les notes de fruits rouges du Grand Cru Master Origin Colombia tandis que le coulis de framboise vient offrir un cœur gourmand et acidulé. Un moment de pure tendresse.

CAFÉ CAIPIRINHA (SANS ALCOOL)

Un Grand Cru avec un zeste de citron pour une touche de fraîcheur brésilienne.

CAFÉ TROPICAL À LA MANGUE

A la profusion de senteurs tropicales de la mangue et du chocolat, se mêle l’intense caractère des cafés Nespresso… Un pur moment de gourmandise exotique !

MOKA LATTE

Un classique dont le nom est déjà une promesse de voyage et de gourmandise. La combinaison parfaite du café Nespresso Livanto, avec ses notes maltées et fruitées, mélangé au cacao et au lait révèle une recette pleine de caractère.