CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

  • capsule des Grands Crus Cosi ou Decaffeinato (de façon à produire 40 ml d’espresso)
  • 10 ml (2 cuillérées à café) de lait
  • demi tranche de pain d’épice sans la croûte
  • cuillerée à café de sirop d’érable
1c2cd897b94fa2641f5d8567f35cabf3403f7a14

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Faites bouillir le lait dans une casserole et faites dissoudre le pain d’épice dans le lait

ÉTAPE 02

Ajoutez ensuite le sirop d’érable et mélangez soigneusement

ÉTAPE 03

Versez le mélange dans une tasse à Espresso, puis préparez un Espresso dans la même tasse

ÉTAPE 04

Vous pouvez également ajouter de la mousse de lait préparée à l’aide de la buse vapeur de votre machine Nespresso ou de votre émulsionneur de lait Aeroccino

ÉTAPE 05

Servez immédiatement

Cafés Nespresso recommandés

  • Cosi

    Fruité
    Café doux et délicatement grillé
    4
    730 F

    /étui de 10 capsules

  • ISPIRAZIONE Ristretto Décafféinato

    Equilibré
    Un café puissant et contrasté
    10
    770 F

    /étui de 10 capsules